テーマ:比内地鶏話

当店でここ最近発売した新商品の中で、

なかなかの人気を見せている商品があります。

年末分に製造した分もアッという間に売れきれ、

年明け後も初回製造分がすぐに売れきれました。

それはコチラ!

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-比内地鶏の半熟くんせい玉子

比内地鶏の半熟くんせい玉子 です。

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-比内地鶏の薫製玉子 鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-半熟の比内地鶏卵

私のオススメ通り、やはりクセになるんでしょうニコニコ

玉子に染み込んだ薫製の風味と、丁度良い塩味、

ふんわりとした白身に半熟の黄身。

冷蔵にあると思わずヒョイっと手を伸ばし、

殻を剥いて食べてしましたくなる、この玉子。

ぜひ一度食べてみてもらいたいですね~♪

他では比内地鶏半熟くんせい玉子なんて売っていませんよ(^^)

美味しい比内地鶏商品をお探しなら秋田味商へ

PS

新春特別企画開催中!

当店からの新春特別商品のご案内♪

人気の比内地鶏カレー

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-比内地鶏カレー

桃豚カレー

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-桃豚カレー

をご自宅用にお買い求めやすいように、

化粧箱を外して、お安くいたしました!

「自宅で食べる分だから、キレイな箱とか要らないよ!」

というアナタにはオススメですよ(^^)

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-お得なカレーセット

外箱も簡単な箱に入れて更にお安くし、

・比内地鶏カレー200g×3

・桃豚カレー200g×3

通常のギフト箱セットなら送料込み・消費税込みで

4042円のところ

送料・税込みで3000円です!!

新春特別企画、1月末までの特別企画品です♪

ぜひこの機会に、お得な比内地鶏カレー・桃豚カレーセットをご利用ください(^^)


コメントする
2011年1月6日

真冬日続きの秋田

テーマ:日常のお話

お正月休みの最終日に熱を出し、

まだ体調の悪さを引きずっている店長の工藤です。。。

というのも、ここ最近の寒さのせいかもしれません。

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-秋田真冬日1

年末から冬型の気圧配置で大荒れだった秋田の天気。

年が明けてからも寒さが続いております。

会社の前は積雪量は、あまりないのですが、

路面は凍ってツルツル。

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-秋田真冬日2

車もエンジンを切って30分も経てば、

すぐにガラスが凍るほどの寒さ。

今日は幹線道路から小道まで、

走っている車はどこもノロノロ運転となっております。

今日の秋田市の天気予報は最高気温-2℃。最低が-5℃くらいだったかな?

最高気温でもマイナスという、いわゆる秋田市は真冬日な一日です。

この天気、今週ずっと続くようで・・・・・・・・・寒いっ!!!あせる

休み中に行ったお隣の宮城県のポカポカ陽気が

嘘みたいに感じます。

お日様が待ち遠しい今日この頃です。

スーパーなどでも、鍋物食材が飛ぶように売れそうですね。

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商


コメントする
テーマ:比内地鶏話

遅ればせながら、新年明けましておめでとうございます!

本年も比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商

よろしくお願い申し上げます。

今年も昨年同様、当店ならではの比内地鶏商品を

皆様にお届けして参りたいと思っております(^^)

現在は春夏に向けての新商品作り、

そしてGWに行われる、あきた比内地鶏まつりで

出店する際のメニュー作りに励んでおります♪

美味しい比内地鶏なら味商!

と言ってもらえるように頑張りたいと思います(^^)

そして、皆様にも幸多き一年でありますように。

スタッフ一同、今年もよろしくお願い申し上げます。

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商  店長  工藤真史


コメントする
テーマ:比内地鶏話

12月31日。

今年最後のお仕事にふさわしく、

FM秋田さんの番組にお邪魔いたします(^^)

人気番組、楽天あろまじおに16時頃から出演の予定です!

当店自慢のこの一品を持参し、行って参ります!!!

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-鶏塩スープで食べる稲庭うどん

比内地鶏の鶏塩スープで食べる稲庭うどんニコニコ

では、皆さん良いお年を~

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商

ちなみに、コチラのうどんが買える秋田市のお店は、

・いとく新国道店

・いとく東店

・秋田駅トピコ2F 本山物産

・秋田空港2F ANAフェスタ

・秋田駅前アトリオン地下1F 物産振興会

となっております(^^)


コメントする
テーマ:日常のお話

12月に入りバタバタと忙しい日々を過ごしておりましたが、

ようやく落ち着きを見せ始め、

明日30日で当店も今年の仕事納めとなります。

本年中も、色々な方々にお世話になり、

また、多くのお客様に当店をご利用いただき、

心から感謝申し上げます

「美味しかったよ!」

というお客様からの嬉しいお言葉も沢山いただけた一年でした(^^)

来年は、よりそんなお声がいただけるよう

頑張って参りたいと思っております!

お歳暮シーズンの真っ只中の12月は、

来年に向けての新商品作りの時期でもありました。

来年早々には、ご好評いただいております、

比内地鶏塩スープで食べる稲庭うどん

新しいバージョンも登場予定です(^^)

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-鶏塩スープで食べる稲庭うどん

また、「このスープだけ欲しいんだけど」

という声が多く寄せられた「比内地鶏塩スープ」も

改良を重ね、スープのみの販売も決定しております。

こちらは2月頃の予定となっておりますので、

もう少々お待ちくださいね(^^)

美味しく仕上げますので♪

そして人気の比内地鶏鶏中華そば

新たな商品が登場します!

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-比内地鶏中華そば塩味

試作を重ね、味についてはほぼ完成しましたが、

これがまた旨い!!!

比内地鶏鶏中華そばファンの皆様の

期待を裏切らないNEWフェイスにご期待ください♪

詳細と販売はもうちょっと先になります(^^)

当店では比内地鶏商品の専門店として、

しっかりとその美味しさを伝えていける商品作りを

来年も続けて参ります。

今年一年、本当にありがとうございました。出会った全ての皆様に感謝です!

そして来年も比内地鶏ときりたんぽ鍋の店 秋田味商を宜しくお願いいたします!

少し早いですが、皆様良いお年を~(^^)

 

 比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商

                   店長 工藤真史

PS 

当店は12月31日から1月4日までお休みとなります。

WEBショップは年中無休で受付しておりますが、

ご対応や受注処理などは1月5日からとなりますので、

ご了承くださいませ。

 


コメントする

当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2025 Akita Ajisho.