テーマ:日常のお話

12月に入りバタバタと忙しい日々を過ごしておりましたが、

ようやく落ち着きを見せ始め、

明日30日で当店も今年の仕事納めとなります。

本年中も、色々な方々にお世話になり、

また、多くのお客様に当店をご利用いただき、

心から感謝申し上げます

「美味しかったよ!」

というお客様からの嬉しいお言葉も沢山いただけた一年でした(^^)

来年は、よりそんなお声がいただけるよう

頑張って参りたいと思っております!

お歳暮シーズンの真っ只中の12月は、

来年に向けての新商品作りの時期でもありました。

来年早々には、ご好評いただいております、

比内地鶏塩スープで食べる稲庭うどん

新しいバージョンも登場予定です(^^)

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-鶏塩スープで食べる稲庭うどん

また、「このスープだけ欲しいんだけど」

という声が多く寄せられた「比内地鶏塩スープ」も

改良を重ね、スープのみの販売も決定しております。

こちらは2月頃の予定となっておりますので、

もう少々お待ちくださいね(^^)

美味しく仕上げますので♪

そして人気の比内地鶏鶏中華そば

新たな商品が登場します!

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-比内地鶏中華そば塩味

試作を重ね、味についてはほぼ完成しましたが、

これがまた旨い!!!

比内地鶏鶏中華そばファンの皆様の

期待を裏切らないNEWフェイスにご期待ください♪

詳細と販売はもうちょっと先になります(^^)

当店では比内地鶏商品の専門店として、

しっかりとその美味しさを伝えていける商品作りを

来年も続けて参ります。

今年一年、本当にありがとうございました。出会った全ての皆様に感謝です!

そして来年も比内地鶏ときりたんぽ鍋の店 秋田味商を宜しくお願いいたします!

少し早いですが、皆様良いお年を~(^^)

 

 比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商

                   店長 工藤真史

PS 

当店は12月31日から1月4日までお休みとなります。

WEBショップは年中無休で受付しておりますが、

ご対応や受注処理などは1月5日からとなりますので、

ご了承くださいませ。

 


コメントする
テーマ:比内地鶏話

今年も残すところあと4日。

12月は、きりたんぽ鍋シーズン、お歳暮シーズンということもあり、

他の月と比べても当店WEBショップ では

沢山のご注文をいただきました。

本当にありがとうございます!

原料の手配や準備の都合上、

きりたんぽ鍋セット、通販限定鶏中華そばは、

年内お届けのご注文が既に終了いたしました。

その他の比内地鶏商品につきましても、

明日12月28日AMで年内お届けのご注文が終了いたします。

人気の比内地鶏鶏中華そば

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-比内地鶏中華そば塩味

比内地鶏塩スープ稲庭うどんなど

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-鶏塩スープで食べる稲庭うどん

お正月に食べたい方!

まだ間に合います!

12月28日AMまでの受付ですので、

今すぐコチラからお申込ください。

▼▼▼

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商


コメントする
テーマ:日常のお話
ここ数日の悪天候のため、運送便の荷物の遅れが心配です 運送屋さんに聞くとエリアによっては、だいぶ遅れが出ているとか 年末にかけ当店でも期日指定や時間指定の出荷が増えてきます 天候不良による交通機関の遅れはどうにもならないのが現実ですが、なんとか天候も落ち着いてほしいものです 心配が増える時期ですね・・・
コメントする
テーマ:比内地鶏話

昨日のお昼はコレ!

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-比内地鶏塩スープが美味しい♪

比内地鶏の鶏塩スープで食べる稲庭うどん

に、海苔増し増しです!笑

相変わらずスープが旨い!

そしてシンプルにたっぷりネギ&ブラックペッパーが旨い!

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-比内地鶏の鶏塩スープで食べる稲庭うどん

スープまでしっかり完食致しました~♪

そいいえば、最近耳にした新しい言葉。

年明けうどん

年越し蕎麦ならぬ、年明けうどん。

どこかの麺屋さんが始めたアイデアだとか(^^)

年越しには、お蕎麦。

そして年明けには、うどんを。

なんとも面白いアイデアです(^^)

年明けうどんに比内地鶏塩スープうどんおかがですか!?

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-鶏塩スープで食べる稲庭うどん

麺つゆとは違う、たっぷりの鶏ダシが効いた特製の塩スープで

食べる一風変わったうどんです。

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商


コメントする
テーマ:比内地鶏話

本日も工場に行き、きりたんぽ鍋セット作りに励んでまいりました。

お歳暮シーズンのピークが過ぎましたが、

年内最終出荷日の12月28日まで、

沢山のご予約をいただいており、

年内中はフル稼働で頑張っております!

そして当店では、きりたんぽ鍋セットだけでなく、

色々な比内地鶏商品を作っております。

ここ数日は、秋田駅や秋田空港、秋田県内各地のお土産屋さんで、

扱っていただいております商品の年末年始用に向けた

商品作りがピークを迎えております。

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-比内地鶏中華そば袋詰め

本日は、きりたんぽ鍋セットの製造の後に

比内地鶏鶏中華そばも作りました。

約3000食分作りましたが、これも2日もすれば

在庫がカラになってしまいます。

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-中華

全国あちこちの皆さんからのお取り寄せ注文も

日増しに増えてきております。

「美味しい!」というお電話を沢山いただき嬉しい限りです(^^)

まだまだ頑張って作るのでご注文お待ちしてますよ~!笑

個人的には、以前は塩味にハマって塩味ばかり

食べていましたが、

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-比内地鶏中華そば塩味

最近のマイブームは醤油になりました。

鶏塩や店長の日本一の比内地鶏ブログ-比内地鶏中華そば醤油味

私はラーメンのトッピングの海苔が大好きなんで、

いつも海苔7~8枚載せていただいております。

アナタの好きなラーメンのトッピングはなんですか?(^^)

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販のお店 秋田味商

年内配達最終受付日は12月27日AMまでです!


コメントする

当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.