2018年5月2日

具のないパスタ

テーマ:日常のお話,男のパスタ

比内地鶏メーカー秋田味商の工藤です

 

具のない手抜きパスタ

 

でも、最高なんだよなーコレ・・・

からすみとパレミジャーノレッジャーノのペペロンチーノ

 

ここに緑色が入れば見た目も良さげです

 

 

ラーメンの太麺使って油そばみたいにしてもこの味のバランスなら旨そう・・・

 

「からすみとパルミジャーノの油そば」

 

このご時世。すでにやっている店がありそうな気もします

 

比内地鶏メーカー秋田味商

 

 

 

 

 

 


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.