2018年5月2日
具のないパスタ
比内地鶏メーカー秋田味商の工藤です
具のない手抜きパスタ
でも、最高なんだよなーコレ・・・
からすみとパレミジャーノレッジャーノのペペロンチーノ
ここに緑色が入れば見た目も良さげです
ラーメンの太麺使って油そばみたいにしてもこの味のバランスなら旨そう・・・
「からすみとパルミジャーノの油そば」
このご時世。すでにやっている店がありそうな気もします
大好きな秋田。自分の足で生産者を訪ね、体験し学ぶ。
休日には山、海、川に行き秋田の大自然で遊ぶ。採った食材は自分で料理して食べる。
商品作りの前に、秋田の食の魅力をきちんと伝えられる人でありたいと常に考えています。
比内地鶏メーカー秋田味商の工藤です
具のない手抜きパスタ
でも、最高なんだよなーコレ・・・
からすみとパレミジャーノレッジャーノのペペロンチーノ
ここに緑色が入れば見た目も良さげです
ラーメンの太麺使って油そばみたいにしてもこの味のバランスなら旨そう・・・
「からすみとパルミジャーノの油そば」
このご時世。すでにやっている店がありそうな気もします