2012年3月2日

撮影会

テーマ:比内地鶏話

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です

昨夜の撮影会。

撮影会と言っても秋田美人のモデルさんを撮ったりするわけではなく、

ウチの主役モデルはもちろん比内地鶏ですにひひ

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-ぼんじり料理

いつもは自分で料理して盛り付けから撮影まで一人ですが、

この日は、料理人、デザイナー、カメラマンとそれぞれの

専門の人がやってくれるので、私は観察してるのみ笑

皆さんそれぞれプロなので手際もいいし、

その仕事っぷりを見てるのが楽しくなります。

やっぱりイイ写真撮れますね~!素晴らしい!

自分で撮るのとは雲泥の差だわあせる

(このブログに使ってる写真は私なので、たいしたことありませんショック!

出来上がりを見るのが楽しみですにひひ

今月は飲食店さんを替え、第二弾、第三弾と撮影予定なので、

盛り付けや写真の撮り方も少し学ばせてもうらおうと思います。

料理人の方の話も楽しいし、カメラマンの話も楽しい。

デザインの話もすごく楽しいです。

まだまだ学びたいことが沢山ある店長工藤でしたにひひ

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-ムネ肉料理

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-きりたんぽ鍋

おかげさまで今シーズン3万セット!

きりたんぽ鍋なら秋田味商


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.