テーマ:比内地鶏話

昨日、横浜のラーメン店の方からお電話いただきました。

比内地鶏ガラなど、ラーメンのスープ用の食材を探して、

当店のWEBショップに辿りついたということでした。

こんな感じで、比内地鶏ガラの業務用を探されている飲食店さんは、

かなり多く、当店にもかなり電話はきます

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-比内地鶏ガラ業務用

比内地鶏ガラの業務用なんてWEBで販売しているのは、

日本中探しても当店くらいだと思いますので、問合せが多いのも納得なんですが(^^)

昨日もラーメン店の方とは、「この部位は○○ですが、こうしてはいかがですか?」

など、こちらからも色々とご提案させていただきました。

相変わらずラーメン屋さんや飲食店さんとのお話は楽しいです!!!(^^)

食材、料理方法、作り方など、電話でのやりとりが、私にはなんとも楽しいんです♪

(楽しいという表現はオカシイかな!?笑)

私は料理人ではありませんが、料理が大好きで日頃から色々自分で作っています。

そして、日本で3本指に入るくらい比内地鶏を食べている!

と自負するだけあって、比内地鶏をホントに様々なメニューで食べてみています。

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-比内地鶏ガラスープ

当店だからこそ出来るお話、

そして私だからこそ出来るご提案。

そんなお店でありたいと思っています!

さて。横浜のラーメン店さん。

どんな美味しい比内地鶏ラーメンが出来るのか楽しみですね♪(^^)

比内地鶏のことならおまかせください!秋田味商

PS

ちなみに私が自信を持ってお届けする、

WEBショップでしか買えない、中華そばがありますよ!

通販限定 比内地鶏鶏中華そば

比内地鶏マイスターの店長ブログ&たまに釣り日記-比内地鶏鶏中華そば

食べ歩きしている店長が絶対の自信を持つ1杯です!


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.