2011年7月25日
桃豚チャーシュー
テーマ:比内地鶏話
中華そばのギフトセットのみに入れていた、
秋田産桃豚を使ったチャーシューですが、
「チャーシュー欲しい!」というお客様もいらっしゃったので、
バラ売り始めました
ギフト用に使う、形も大きさも揃ったチャーシューではなく、
大きさ不揃いの「切落し」を使ったお得な桃豚切落しチャーシューを作りました
比内地鶏鶏中華そばとご一緒にオススメしてます(^^)
コチラは今日から3日間限定です!!!
大好きな秋田。自分の足で生産者を訪ね、体験し学ぶ。
休日には山、海、川に行き秋田の大自然で遊ぶ。採った食材は自分で料理して食べる。
商品作りの前に、秋田の食の魅力をきちんと伝えられる人でありたいと常に考えています。
中華そばのギフトセットのみに入れていた、
秋田産桃豚を使ったチャーシューですが、
「チャーシュー欲しい!」というお客様もいらっしゃったので、
バラ売り始めました
ギフト用に使う、形も大きさも揃ったチャーシューではなく、
大きさ不揃いの「切落し」を使ったお得な桃豚切落しチャーシューを作りました
比内地鶏鶏中華そばとご一緒にオススメしてます(^^)
コチラは今日から3日間限定です!!!