2011年7月25日

桃豚チャーシュー

テーマ:比内地鶏話

中華そばのギフトセットのみに入れていた、

秋田産桃豚を使ったチャーシューですが、

「チャーシュー欲しい!」というお客様もいらっしゃったので、

バラ売り始めました

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-桃豚チャーシュー

ギフト用に使う、形も大きさも揃ったチャーシューではなく、

大きさ不揃いの「切落し」を使ったお得な桃豚切落しチャーシューを作りました

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-ワケアリ桃豚チャーシュー 秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-秋田県産桃豚チャーシュー、比内地鶏ラーメン

比内地鶏鶏中華そばとご一緒にオススメしてます(^^)

比内地鶏とじゅんさい鍋通販のお店 秋田味商

コチラは今日から3日間限定です!!!

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-じゅんさい鍋バナー


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.