2010年9月1日

PARTY STYLE

テーマ:比内地鶏話

毎年数回、150人ほどが集まるPARTYを企画しています
今回は10月に行うということで、昨夜は主催仲間と打ち合わせをしました
今回は「和と洋」というキーワードで色々考えており、提供する料理では、きりたんぽという秋田の「和」の食材を「洋」のスタイルで提供しようかと考え中
頭の中では少しづつアイデアが浮かんできていますので、10月の開催に向け試作をしていきたいと思います
料理好きなので作るのが楽しみです!
さて、洋スタイルのきりたんぽ!
どんな風になるかな!?


2 件のコメント

  • もか より:

    はじめまして。
    いいですね、パーティ。
    こちらではセリが手に入りにくく
    うらやましいです。
    ごぼうもまいたけもセリも
    香りも味も弱く
    秋田で食べた味と大違いになってしまう。
    さみしいです。

  • 鶏塩や店長 より:

    >もかさん
    こんにちわ!
    遊び場の少ない秋田に大人の遊び場を作ろう!ということで、ドレスアップして楽しむDJ PARTYを企画して3年目になります。
    秋田の味をPARTYスタイルといった違った切り口で、提供したら面白いかな?と思っています(^^)
    きりたんぽ、今月下旬には新米きりたんぽになりますよ~☆
    秋田の味をそのままにお届けしておりますので、ぜひお試しください(^^)

コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.