テーマ:日常のお話,比内地鶏話

比内地鶏メーカー秋田味商の工藤です

 

2021年あけましておめでとうございます。

本年も秋田味商を宜しくお願い申し上げます。

 

年始の営業は1月5日からになります。

 

お正月は、きりたんぽ鍋をいただきました。

炭火焼きの手作りきりたんぽ比内地鶏の肉に鶏つみれ。

スープも手間暇かけて比内地鶏ガラから作るストレートスープ

 

こだわりが詰まった秋田味商のきりたんぽ鍋

何度食べても、やっぱり美味しい!

きりたんぽ鍋は最高ですね

ご飯にもなるし、酒のツマミにもなります

 

まだまだ寒い日が続きます。自宅で本格的なきりたんぽ鍋いかがでしょうか。

 

お野菜まで全て揃ったセットが、着いてすぐ食べられるということでご自宅用にも贈り物にも人気です

 

比内地鶏メーカー秋田味商


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.