テーマ:比内地鶏話,潟上市のこと

比内地鶏メーカー秋田味商の工藤です

 

GW中、道の駅てんのうで屋台販売

工場長高橋、営業舘岡、私の3人で販売

 

毎回メニューが違うという噂の秋田味商屋台。笑

 

今回は・・・

比内地鶏の砂肝を柔らかく煮て、コンニャクと一緒に甘じょっぱいにんにく醤油を絡めた

 

比内地鶏砂肝コンニャク

 

砂肝は焼いて食べるレシピだけではなく、柔らかく煮ても絶品なんです!

「柔らかくておいしい!」とお客様からも大好評でした

 

県外からの来ている方もやはり比内地鶏は興味深々のようで多くの方に購入いただきました

 

お買い上げいただいたみなさん、ありがとうございました!

また、道の駅てんのうにお立ち寄ください。

 

比内地鶏メーカー秋田味商

 


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