2016年3月31日
ネクスト稲庭うどん
テーマ:日常のお話
比内地鶏ときりたんぽ鍋メーカー秋田味商の工藤です。
稲庭うどん工場へ訪問してきました
うどんを乾燥しているところ
うどんのカーテンといった感じですね^^
この日は稲庭うどんメーカーの方と打合せ
新しい稲庭うどん製品の開発を一緒にしており、今後の展開が楽しみで仕方ありません!
思わず「それ食べたい!」と言ってもらえるような稲庭うどん製品を世に出していきたいと思います!
お楽しみに!
大好きな秋田。自分の足で生産者を訪ね、体験し学ぶ。
休日には山、海、川に行き秋田の大自然で遊ぶ。採った食材は自分で料理して食べる。
商品作りの前に、秋田の食の魅力をきちんと伝えられる人でありたいと常に考えています。
比内地鶏ときりたんぽ鍋メーカー秋田味商の工藤です。
稲庭うどん工場へ訪問してきました
うどんを乾燥しているところ
うどんのカーテンといった感じですね^^
この日は稲庭うどんメーカーの方と打合せ
新しい稲庭うどん製品の開発を一緒にしており、今後の展開が楽しみで仕方ありません!
思わず「それ食べたい!」と言ってもらえるような稲庭うどん製品を世に出していきたいと思います!
お楽しみに!