テーマ:比内地鶏話

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です!

今日もコツコツとカタログ制作&ネットショップの改善をしてました

ネットショップは見れば見るほど直したいところがあり、

考えれば考えるほど追加していきたいことも出てきます。

きっと永遠に改善作業は終わることはないのだと思います笑

さて、先日秋田市大町ラコルテさんで撮影させていただいた

料理画像データがようやく届きましたアップ

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-秋田市大町ラコルテ

ん~・・・・・美味しそう!お腹すいた笑

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-比内地鶏のブルスケッタ

こちらはラコルテのシェフに比内地鶏ササミで作っていただいた1品!

イタリア料理では御なじみのブルスケッタを作っていただきましたにひひ

白ワインで蒸したササミがしっとりしていて、

刻んだケイパー、オリーブ、トマトなど乗っています。

もちろんこうなるとワインを飲みたくなりますね!にひひ

しかし、比内地鶏のブルスケッタなんて。ちょっと食べてみたくなりますよね~。

(すいません。私は食べました。)

ということで、こんな写真を見てるとお酒を飲みに行きたくなりますが、

まだまだ加工する画像が山ほどあるので、グっと我慢してPCと格闘する店長工藤でした

お仕事のない方は明日は祝日なのでどうぞ飲みに出かけてください!笑にひひ

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商

おかげさまで今シーズン3万セット!

きりたんぽ鍋なら、やっぱり味商

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-きりたんぽ鍋なら秋田味商


2 件のコメント

  • 磯楽 より:

    こんにちは。
    うめそうだな~秋田料理なつかしなあ~。
    お料理の参考にさせて頂きます。
    男鹿半島はチヌあがってきてますか??

  • >磯楽さん
    うめがったすよ~( ̄▽+ ̄*)笑
    まだまだ水温低いので、チヌはもうちょっと先になりそうですね!(>_<)

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