テーマ:比内地鶏話

比内地鶏、きりたんぽ鍋、稲庭うどん通販ショップ秋田味商の店長工藤です!

今日は私も鶏中華作り!

先日、いただいた5000食分の

鶏中華そばを作っていますにひひ

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-鶏中そば

こちらの鶏中華そば

自家製の比内地鶏ガラスープをたっぷりと使ったスープが美味しい!

と評判になり発売から3年ほどで30万食を突破している当店の人気商品

最近数えていないので正確な数が判りませんが、

もしかしたら35万食は突破したかな!?

後で調べてみようにひひ

ということで、鶏中華そば作り引き続き頑張りますビックリマーク

比内地鶏、稲庭うどん、きりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商

ただいま新米きりたんぽ鍋キャンペーン実施中♪

新米きりたんぽ鍋をご注文の場合、

嬉しいオツマミ、比内地鶏の砂肝塩胡椒焼きをプレゼント!

味商ネットショップ本店、ヤフー店でどうぞにひひ

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-秋田味商 本店 秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-秋田味商 Yahoo!店


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.