2012年11月15日

朝ラー

テーマ:比内地鶏話

比内地鶏、きりたんぽ鍋、稲庭うどん通販ショップ秋田味商の店長工藤です。

今日は早起き。

台所へ向かいます。

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-冷たいラーメン1

食材を準備して

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-冷たいラーメン2

茹でた麺を揉み洗い

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-冷たいラーメン3

涼しげな透明な器に盛り付けて・・・・・・・・

冷たいラーメン完成アップ

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-冷たい比内地鶏ラーメン4

当店の冷やし比内地鶏鶏中華そばの撮影でしたにひひ

11月中旬の寒い時期に何故冷たいラーメン?笑。

実はちょうど今、来年の夏の仕事を進行中。

その為に必要な写真撮りでした。

実は当店で使っている料理写真。

我が家で撮っているものも多数。笑

特に撮影スペースもないし照明器具もありませんがにひひ

ということで、撮影後はもちろん美味しくいただきました。

朝からラーメン、

朝ラーでございました。

旨かったス(^人^)

(朝からお腹いっぱい)

比内地鶏、稲庭うどん、きりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商

冷やしラーメンは夏限定で現在販売しておりませんが、

温かい醤油味、塩味は好評発売中です!

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-比内地鶏中華そば

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