テーマ:日常のお話

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です!

たまに食べるお気に入りのパスタ

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-青の洞窟

日清の青の洞窟シリーズ

ソースもパスタも値段はちょっと張りますが、やっぱり美味しいです

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-青の洞窟カルボナーラ

我が家は100円のパスタや100円のソースを

買って食べることの方が多いんですが(笑)、

やっぱり全然違いますよ。

安いパスタってすぐ伸びるしコシも風味も・・・

その点、これはソースはもちろんパスタ自体もすごく美味しい。

やっぱり安いものは安いなり、

高いものは高いなりに品質に出ます。

当たり前ですね。

当店も食品メーカーなので

その辺のことは、よーーーーく判りますビックリマーク

自宅で美味しいパスタの作り方。

やはりいいものを使うというのもすごく大事ですにひひ

(それ作り方と違うだろ!と言われそう。。。)

PS

日清のCMを見てるとイタリア料理の人気シェフ

マリオフリットリさんが出てきます

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-マリオフリットリ

一度、ある方にマリオさんを紹介していただき、

西麻布のお店に行きお会いしたことがありました。

当店の比内地鶏も食べていただき、

色々なお話をさせていただきました。

アドバイスいただいたことは今でもしっかり覚えております。

すごく気さくで優しい人です(^^)

思い出したらまた食べに行きたくなってきた~アップにひひ

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-50万食鶏中華そば


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.