テーマ:日常のお話

比内地鶏と稲庭うどんの店 秋田味商の店長工藤です

ここ数日お昼は会社で写真撮り。

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-比内地鶏メンチ

比内地鶏メンチを揚げて

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-秋田の比内地鶏バーガー

比内地鶏バーガーの新しい写真を撮ったり

これは竿灯の屋台用に使うので撮り直しましたにひひ

あとは新しいラーメンの写真を撮ったり

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-比内地鶏ラーメン作り

新しいラーメン出ますよ~。もうすぐお披露目できそうですにひひ

ウチの会社の台所。

ただでさえ暑いのですが、揚げ物したり

茹でたりするともう大変。。。あせる

昨日も今日も汗だくになって撮影をしていた

店長工藤でしたビックリマーク

PS

料理作って撮るカットが至急もう4カット必要ですガーンガンバルゾ・・・

比内地鶏と稲庭うどんの店 秋田味商

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-本店 秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-ヤフー店


2 件のコメント

コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.