2013年8月3日
竿灯まつり比内地鶏バーガー準備中
テーマ:あきた比内地鶏の会
比内地鶏専門店 秋田味商の工藤です!
早朝から秋田市大町で比内地鶏屋台の準備中
会場内ではステージ準備や他店も準備を進めています
さて!これから朝日放送さたなびの取材入ります!
iPhoneからの投稿
大好きな秋田。自分の足で生産者を訪ね、体験し学ぶ。
休日には山、海、川に行き秋田の大自然で遊ぶ。採った食材は自分で料理して食べる。
商品作りの前に、秋田の食の魅力をきちんと伝えられる人でありたいと常に考えています。
比内地鶏専門店 秋田味商の工藤です!
早朝から秋田市大町で比内地鶏屋台の準備中
会場内ではステージ準備や他店も準備を進めています
さて!これから朝日放送さたなびの取材入ります!
iPhoneからの投稿