2014年11月27日

夏の仕事スタート

テーマ:比内地鶏話

きりたんぽ鍋と比内地鶏通販の秋田味商の店長工藤です

11月も終盤、味商ネットショップもお歳暮のご注文を沢山いただいております!

ありがとうございます!!!

12月から本格シーズンに入るので準備万全で迎えたいと思いますアップ

さて

撮影

そんなお歳暮本番前、ワタシの仕事は既に来年夏のお中元の提案がスタートしました笑

新商品は完成前ですがイメージ写真を先に撮っておかないといけません

お取引先にご提案する段階でも、やっぱり美味しそうな写真は必須ですしねにひひ

朝から買い物にいき、夜の献立を悩み主婦のごとくカゴを持って握りこぶしを顎の下につけて悩み(笑)、盛り付け写真をイメージしながら食材を選んでいきます

無事調理して盛り付けして撮影完了!にひひ

終わった後は・・・

冷やしめん

残った食材も全部投入してごちゃ混ぜにしていただきます!笑

撮影後はすでに美味しく食べれる状態ではないですが、もったいないですからねにひひ

来年の新商品の完成、楽しみですビックリマーク

比内地鶏製品の総合メーカー秋田味商

お歳暮

比内地鶏と稲庭うどん たかむらギフト


コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

コメントは管理者の承認後に表示されますのでご了承ください。

当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.