2014年5月8日
肉巻タラの芽
テーマ:日常のお話
比内地鶏専門店 秋田味商の店長工藤です!
先日採ったタラの芽
天ぷらが絶品ですが毎日食べると飽きる。
そりゃそうだ笑
で、我が家ではこんな感じで・・・
肉巻きタラの芽に!
これがうまいっ!!!
これは定番メニュー入り決定です
比内地鶏専門店 秋田味商
大好きな秋田。自分の足で生産者を訪ね、体験し学ぶ。
休日には山、海、川に行き秋田の大自然で遊ぶ。採った食材は自分で料理して食べる。
商品作りの前に、秋田の食の魅力をきちんと伝えられる人でありたいと常に考えています。
比内地鶏専門店 秋田味商の店長工藤です!
先日採ったタラの芽
天ぷらが絶品ですが毎日食べると飽きる。
そりゃそうだ笑
で、我が家ではこんな感じで・・・
肉巻きタラの芽に!
これがうまいっ!!!
これは定番メニュー入り決定です
比内地鶏専門店 秋田味商