2009年5月9日

さきがけ新聞に

カテゴリー:商品のお話
夏を思わせる最近の秋田「暖かい」を通り越して「暑い」という感じですね


そんな好天の中、風邪をひいて熱をあげた工藤です気合で一晩寝て治しました(治ってませんが。笑)


さて!昨日8日の秋田さきがけ新聞さんに当店の商品が掲載されました


さきがけ


比内地鶏塩スープで食べる稲庭うどんです!


GW前に発売開始しましたが、大好評ですあざーす


ちなみにワタシのオススメの食べ方は


1、ネギをたっぷり

2、ブラックペッパーたっぷり

3、海苔たっぷり(岩のり系だと尚よろし


皆さんも是非一度お試しくださいね~


鶏塩スープで食べる稲庭うどんのお取り寄せはコチラ

当サイトに掲載または使用している画像、デザイン及び文章は個人利用を除き、商用での無断使用は固くお断りしております。
必ず(有)秋田味商に連絡の上、許諾を得ていただきますようお願い致します

Copyright © 2008-2024 Akita Ajisho.