カテゴリー:日記
みなさんもう食べましたか!?

あの半熟具合がやみつきになってしまうと噂されてる

比内地鶏の半熟くんせい玉子
半熟卵いめ3
そとの白身はふわっと柔らかく

中の黄身はトロっと半熟♪
半熟卵いめ2
そして

その半熟玉子にピッタリなのが

「スープが美味しい♪」

と言われ続けて早2年

比内地鶏の鶏中華そば 塩味・醤油味
中華そば
塩味と醤油味

どちらも人気があります♪

まずは一度お試しください。

好みは人それぞれですが、

私、新林的には醤油味が好きです

皆さんはどちらがお口に合うでしょうか!?



商品の詳細はホームページ

お歳暮カタログの4ページをご覧ください。
歳暮P4
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こだわりのきりたんぽ鍋と比内地鶏の通販のお店 秋田味商

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