2012年3月28日

完売ごめんない

テーマ:比内地鶏話

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商の店長工藤です。

すみませんあせる

人気につき品切れなっちゃいましたあせる

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-比内地鶏の塩スープ

この前1500本くらい製造したので、まだまだ余裕だな~

と甘く考えていたらいつの間にか無くなってしまい大急ぎで作っておりますガーン

只今、業務用15本入30本入りが完売中。

バラ売りのみ残り10本くらい?かな。

4月2日完成予定なので、ご迷惑お掛けしております業務用は

もう少々お待ちくださいm(u_u)m

ちなみに比内地鶏の塩スープ。

鶏出汁だからって必ず鶏肉の鍋とかじゃなくてもいいんです。

我が家でお気に入りメニューは、

たっぷりの白菜と豚肉を交互に挟みながら煮る、

豚白菜鍋 塩味スープ!でございますにひひ

秋田の美味しい食べ方。比内地鶏ショップ名物店長の料理&釣りブログ-比内地鶏と豚肉鍋

具は白菜と豚のみ。

そしてこの塩スープだけでホント驚くほど美味しくなりますよ!

これにブラックペッパー振りかけて食べるんです!

あ、柚子胡椒でも旨いかも~♪

お試しあれにひひ

比内地鶏ときりたんぽ鍋通販ショップ秋田味商


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